Форум клана [SombreRain] и альянса [EF]

Объявление

Work Hard, PLay Hard, Win Easy NOSTORMO=SR + VW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [SombreRain] и альянса [EF] » Дипломатия, читаем УСТАВ » Клан VampireWings хочет вступить к вам в алли...

Клан VampireWings хочет вступить к вам в алли...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте!!! Я представитель клана VampireWings. Наш клан хотел бы вступить к вам в алли. Но перед подачей официальной заявки, мне бы хотелось лично пообщаться с кем нибудь из ваших дипломатов. Если возможно, то пусть кто нибудь из них свяжется со мной: ПМ в игре - Nevil или через ICQ: 246-396-939

Всем спасибо за внимание :)

2

На заметку

3

Я зам КЛа. Просто её два дня не будет, поэтому с вами пока общаюсь я. Если у вас есть сомнения в том что я зам - скажите - КЛ появится - с вами будет общаться она :)

4

Можно узнать состав клана(ник, лвл, профа) ?

5

Quincy написал(а):

Можно узнать состав клана(ник, лвл, профа) ?

Сорь, но такие сведения я не собираюсь разглашать на форуме и тем более в общемдоступном разделе... Я уже сказал, что я хочу просто поговорить с кем нибудь из ваших дипломатов чтобы обсудить все интересующие нас вопросы... Официальную заявку оставит КЛ когда вернётся!!! Я создал тему на форуме лиш для того, чтобы связаться с вашими дипломатами!!!

Отредактировано Nevil (19-Aug-2007 18:02:14)

6

Я не являюсь официальным дипломатом (пока), но я негласный координатор нашего алли  :cool: Нам интересно узнать вашу мотивацию, почему именно мы, это первое. И второе, ваше отношение к коалициям этого сервера, к кому лоялны, с кем хотелось бы вам объединиться.

7

К вам мы решили присоединиться, потому что ного раз видели ваше алли на каче, на РБ, иногда с вами качались наши мемберы... :) 
А по поводу коалиций - мы с самого начала игры на этом сервере придерживаемся интересам коалиций Блицстрайк и Антанты... Соответсятвенно враги - БХОДы, Ревиал, Селестиал, Масоны... ну...и т.д

Ещё раз повторюсь - пока мы только ищем алли, поэтому это не официальная заявка, я просто хочу получить ответы на некоторые интересующие нас вопросы... Ну раз уж решили обсуждать это здесь, то задам вопросы здесь...
Во-первых - хотелось бы узнать вашу политическую позицию на сервере (отношение к коалициям, враги)
Во-вторых - информация про алли (состав алли, устав... да и просто обстановка в алли)
В-третьих - алли мероприятия (РБ, епики, осады)

Отредактировано Nevil (19-Aug-2007 23:48:52)

8

Я за! Так как надо объединяться а не штопать пустые алли.
Один вопрос но достаточно актуальный: как это повлияет на наше сентябрьское решение о соединении с ПО ?

9

Прошу тут оставлять посты только официальных лиц алли: Лидера, Зама, Дипломата
PS: Раздел Дипломатия надо сдеалть сторого модерируемым.

10

Я за.
КЛа знаю ещё с Енфорса.

11

я тож за)))))

Вы здесь » Форум клана [SombreRain] и альянса [EF] » Дипломатия, читаем УСТАВ » Клан VampireWings хочет вступить к вам в алли...